Чтобы картина-пазл сложилась... Времена года...

Татьяна Анатольевна Соколова
О эта чудная весна,
В ней в рост идёт любовь-трава,
Жизнь начинается с начала...
Она всегда тепло включала!
 
О эта хулиганка осень,
Её браним и превозносим,
В ней листопад цветной и слякоть...
Но мы с тобой не будем плакать!

Про лето в красках пишем оды,
Считаем чудом от природы,
И мошкара нам не указ, 
Вкусим же всё! О том рассказ...

Есть в зимней сказке то и это,
Восторг и вьюги кутежи,
Полярны все её приметы...
Как с этим жить, ты сам реши!

О эти года времена,
Идут бок о бок плюс и минус...
Все стадии пройдём сполна,
Чтобы картина-пазл сложилась!



31.07.2022







Автор коллажа неизвестен