Сеновал с Танькой

Александр Накаряков
До утра на сеновале
С Танькой звёзды мы считали,
Не смеялись и шутили
А любовь всю ночь крутили.

Хорошо с ней спасу нет
От объятий меркнет свет,
Я лежу и всё воркую
В губы жаркие целую.

Словно счастья навожнение
Нас накрыло наслаждение,
Очутились мы в раю
Хвалим молодость свою.

Вот и утро, солнце встало
Мы лежим без одеяло,
Соловей поёт, щебечет,
Он влюблённым песню шепчет.

31.07.2022.