Иду я по Русскому музею. Анекдот

Алекс Чистяков
Иду я по Русскому музею с напарником, вижу, известная личность.
- Слушай, анекдот, - говорю напарнику: - Иду по Русскому музею, вижу, известная личность, и говорю: "Здравствуй, известная личность!"
- Здравствуй, анекдот! - отвечает известная личность...