Второе пришествие!

Владимир Братухин
Ждали Пришествия тысячи лет,
Желая прихода Мессии!
Забыли Идею ради котлет,
Лелея мечты голубые!
 
Сменило Космистов племя жлобов,
С Неба скатились на землю!
Вместо артистов кучка шутов,
Любовь сменилась борделью!

Смену Эпох завершает бедлам,
Жатву Антихрист снимает!
Тот, кто в Душе не выстроил Храм,
Из Вечности выпадает!

Пятая Раса уходит совсем,
В Шестую придёт лишь безгрешен!
Люди боятся решения дилемм,
Но выбор Судьбы неизбежен!

Только Россия выбрала Путь,
Бога впустив в Конституцию!
На Западе Дух заменила муть,
Цветную создав конструкцию!

Напрасно ждут люди прихода Христа,
Лучше б искали Знания!
С чистого будет писаться листа,
Эпоха ХристоСознания!
31.07.2022