Рыбачка-Катя

Екатерина Жиманова
Чтоб рыбу научить ловить,
Меня муж на рыбалку взял:
"Вначале надо подкормить,
Подай мне хлеба"--он сказал.

--Пока мы ехали сюда
Его случайно съела весь.
Была я что-то голодна
(другой еды не было здесь).

--Что ж, каша есть. Её давай.
--И кашу съела, дорогой.
--Червей, тогда уж, доедай
И собираемся домой.