24. 7. 2022. Москва и окраина

Геннадий Трофимов 2
Москва красива, там элита.
Там есть умы, и блага все.
Туда уходят, все налоги.
Глубинка позже, как нибудь.

Принцип остатка, всегда в силе.
Сперва Москва, а крохи нам.
Так и живём, мечту лелеем.
Когда же блага, будут тут.

Но вот увы, нам и не светит.
Мы тут придаток, для Москвы.
Кому нужны, тут наши души.
Сколько живём, и будет так.