Я выпадаю из потока

Таня Станчиц
Я выпадаю из потока
стихов, людей, любимых песен...
Мне часто было одиноко,
но никогда - неинтересно.

Переизбыток страха, боли,
смертей и разочарований.. .
И вопль отчаянья: "Доколе?!"
Мой мозг истерзан. Дух изранен.

Я... выпадаю... из потока...
Любви... надежды... веры... жизни...
Родные люди так далёко...
Родные люди - рядом. Ближе,

чем кажется... Они смеются.
Играют в прятки. Греют ужин.
Едят смородину. Дерутся.

И греет мысль :"Кому-то нужен..."

31.07.2022