Последствия больнички. Полипов цикл

Владимир Лагутов
38
Лёжа на шконке, набрал весу,
Уж десять ден как только сплю.
Ленивый стал - нагрузки нету,
Так что хорошего я жду?

Домой, домой, дел прочих куча,
Хотя, во главном суета,
А ехать завтра - нет машины,
Ростовский транспорт ж маета

Вот и сердечко мне стенает
И в голове ещё туман.
Кровь в загустение не гуляет,
Ну, прямо омут, иль капкан

Не ждёт меня разлук кручина,
Восторг любви поди не ждёт,
Красавиц две - жена, да кошка,
Да сын далеко одинок