Душа моя, что так печальна

Таисия Денисова 2
Душа моя, что так печальна!,
О чём тоскуешь, иль о ком?
 На синем небе солнце ясно ,
А, ты, грустишь все о былом.

Что было ,то уж не вернётся,
Не быть в июле февралю.
Ты улыбнись,и стань, как солнце,
Свети,гори тебя молю.

Смотри вокруг,все так красиво, Зелёный лес, в цветах луга,
 И птичий хор звучит ,как диво,
Сердцу хочется тепла.

Утром миру улыбнуться, Пожелать всем лишь добра
И в день с любовью окунутся,
Познав всю радость бытия.

Таисия Денисова 31.07.22год