Хранит навечно память!..

Ольга Тябина
Знакомый сад, собор старинный...
Как будто много лет назад
Тропой непроходимой, длинной
Вступали мы в сей старый сад,

Сияли слёзы рос рассветных,
И, утром двери открывал
Расписанный, узорный зал
В стенах запомнившихся древних,

И, много лет с тех пор прошло,
И, всё хранит навечно память,
Как было здесь нам хорошо,

И, не забыть и, не оставить,
То время, пусть оно прошло,
Его в стихах мы будем славить!