Не срослось

Фёдор Гельм
Здравствуйте! Вы не ответили,
                   Видно не к сердцу я вам.
И про себя, что обидно отметили,
Вот дожилась, пишет мне старикан.

       Да, я не молод, а что вы хотели,
Может быть принца на белом коне..
Но ведь и принцы давно постарели,
Те, что не сдохли от ран на войне.

       И не богат, не коня, ни машины,
Только во сне есть прислуга и дом.
      И в организме сплошные руины,
Можно меня хоть сегодня на слом.

Только душа молода, чтоб вы знали,
Ей то пожалуй семнадцать всего.
    Ладно, зачем предаваться печали,
Не предлагать же себя самого.

      Мне же известно чего ещё стою,
Гордость свою не на рынке купил.
В общем машу на прощание рукою,
Это я сам, без подсказки решил.