Дисконнект

Егор Дугаев
Неужели это конец,
Всему тому
что должно приключится?
Твои голубые глаза -
перестали искриться,
Твоё чистое сердце -
стало медленней биться,
Без любви в однокомнатной хате,
Попытались забыться.

Да и наплевать
Впрочем, как и многим
Ну пострадаешь недельку от боли,
Подумаешь горе.
Возлюбленных море.

Как и дерьма -
В человеческом обличии,
Со слюнями стекающего со лба
На них тоже безжалостно плевали -
В разгар осеннего дня.

Когда листья с деревьев опали,
Мы пропали в глазах октября
Нас любили с тобою годами,
А забили за час - навсегда.