Тяга к п-губам

Шутов Олег
Средь разных в жизни притяжений,
Страстей , зависимостей всех.
Одно, есть, сильно, без сомнений,
Людей приводит в страшный грех.

Оно, как мёд пчелиный сладок,
Манит янтарным цветом падь.
Ты, переешь его - он гадок,
Но вскоре хочется опять.

Что, как магнитом тянет душу?
Нудит, свирбит, неймётся " там"!
Тебе отвечу , ты послушай -
Все это тяга к половым губам...!

                30.07.2022г.