Губы

Дарина Никольская
В глаза смотрю, но тянет вниз,
Чуть ниже носа, вот сюрприз,
И он заметил эту странность,
Теряю разума я ясность.

В улыбке изогнулись его губы,
Уверена, его создАли душегубы,
А если нет, то почему
Взгляд от него оторвать я не могу?

Его губы прекрасны и даже опасны,
Мои усилия оказались напрасны,
Ведь мой разум всё-таки ускользнул,
Когда он губы языком лизнул.

Я им, точно, одержима,
Моя болезнь неизлечима,
Его губ однажды вкусив сладость,
Поняла ошибки я фатальность.

Они тонкие и влажные,
Тёплые и страстные,
Больше нет причин скрывать,
Я хочу его вечно целовать.

P.S. Этот стих я написала, представляя себя на месте главной героини моей книги: "Параллели".