Памяти Юрия Шатунова

Серж Ларик
Белые розы нам никто не споёт,
Вечер июльский, пора позабыть,
Их автор оставил нам нежные строки,
Которых никто повторить не сумеет.

Ночи седые навсегда в наших снах,
Розовый вечер сменился зарёй,
Поэт этих песен живёт в небесах,
Он и там сочиняет, но только не нам.

Не услышим сегодня задорное Детство,
Упустили как люди Тет-а-тет говорят,
Каждое слово имеет свой смысл,
Ни капли обмана лишь жизненный бег.

Детский дом, колыбель и начало,
Письмо, что никто не прочтёт,
Всё это написано счастьем,
Прошлой жизнью пропитанной болью.

Спасибо тебе за прекрасные чувства,
За Ливень и Вечер холодной зимы.
Всё это имеет истории жизни,
Ты знал для чего и кому ты поёшь.

Под гитару мы будем сидеть у костра,
Не бойся о том что Забудут.
С тобой начиналась эпоха рассвета,
Для многих ты лучшее что было когда-то.

Твой голос записан и есть на кассетах,
Мы помнить тебя будем вечно,
Благодарность за всё и от сердца,
И множество тысяч слов о любви.

Ларионов Сергей.
25 июня 2022 год.
31 июля 2022 год.
Свободные формы.