И сегодня в любви, я такая!

Евгений Гущин 2
                *****
       В любви, чем больше красоты -
        Тем к сердцу путь короче!
     - Ты так раскрыл свои мечты
       Той, первой, брачной ночи?
    - На пике ласк и взгляд смещён!
        Слова в желаньях тают!
     - К чему твердил? - Ещё! Ещё!
       Тебя мне не хватает!????
  Слушать было приятно и в ночь, и с утра!
   - Я всё ближе к тебе, дорогая!???
  Не совсем уже то, то что было вчера!
      И сегодня в любви, я такая!

                *****