***

Эдуард Шарипов
С рожденья всё тебе дано -
Густой мазок на полотно -
Удар и всё -
Возврата нет -
Судьбы - весенний талый снег -
Растает утром - весь сюжет -
И в этой сказке счёта нет -
Нет времени и мига нет -
Нет ничего - лишь божий цвет.