Лирика пульсирующих строк...

Роман Черкас
Снова скрип пера рождает грусть,
Снова дождь заплачет на стекле,
Лепестками полыхает куст
Алых роз в чернеющей земле...

Робких взглядов, поцелуев ток,
Горечь скорых, мимолётных встреч,
Сладко - тёплых губ волшебный сок,
Воска слёзы от сгоревших свеч...

Душ сближенье в Космосе Любви,
Притяженье в пламени комет,
Томный хмель бурлящих терпких вин,
Звёздный вальс в орбитах двух планет...

И в бездонно  звездной чистоте,
Голос твой: поющий нежный сон
Льётся в неба хрупкой высоте,
Где эфир прелестно  невесом...

Вновь словам вот - вот наступит срок,
Вновь от сердца лягут письмена,
В лирике пульсирующих строк
Ароматом зацветёт весна...

Разговор пылающих сердец,
Оборвет молчаньем пустота,
И надежд захлопнется ларец,
И песком рассыплется мечта....

Снова скрип пера рождает грусть,
Снова дождь заплачет на стекле,
И бесстыдно  алый розы куст
За окном напомнит о тебе ...