трамвай идётВ парк!

Павел Валентинович Поташов
Рецензия на «Уйдёт без зазнайки последний трамвай» (Салюми 1)

Ошибок в жизни сделано немало,
Но главные, наверно, впереди!
Вези меня домой, трамвай усталый,
И у подъезда дома подожди!
Я так хочу с тобой друзей объехать,
С которыми расстался просто так,
мои друзья, вы для меня эпоха,
А я без вас дорожный мятый знак!