***

Анастасия Димидова 2
я скажу спасибо Богу,
что жива
я скажу спасибо, 
что рождена
я скажу спасибо, 
что хожу
и на мир глазами
 я смотрю
я скажу спасибо,
что не сдалась
и с колен
я снова поднялась
я за всё тебя Благодарю,
что разделил со мной
мою слезу
счастье  ты со мною
поделил
и надежду в жизнь
мне  подарил