Братьям -воинам посвящается

Галина Мещанова
Небо плачет по погибшим
Проливным дождем,
И стекают слёзы в травы-
Мы их не вернем….

С ними встретимся, возможно,
Много лет спустя,
На ромашковом на поле
Вновь после дождя…

А сейчас вы спите,братья,
Средь травы высокой,
Зарастёт тропа войны
Горькою осокой…

Пусть ничто вас не тревожит-
Даже крик в душе!
Я нарву  ромашки в поле
И приду к тебе…

Обниму я холм высокий,
Тихо посижу,
Ветер лишь гудит холодный,
Рушив тишину…

Плачет небо по погибшим
Проливным дождём ,
И стекают слёзы в травы-
Мы их не вернём!