О России

Ирина Григорьева-Лето
Самая красивая страна!
Люди здесь с прекрасною душой.
Можно обойти весь шар земной
Но такая - лишь всего одна!

Пусть судьба России не легка,
От врагов смогли её сберечь.
Будут долго-долго реки течь,
Плыть спокойно в небе облака...

Рек, озёр живая синева
Зеленью лесов окаймлена.
Ты, Россия, у меня одна,
И столица древняя - Москва!

15 мая 2022