И пусть меня целует дождь

Исайя
(Почти рокешник, для женского вокала)





Глаза закрою и опять
Ты где-то рядом, но невидим
Я не хочу тебя терять
И так боюсь тебя обидеть

Ты словно дождь ворвёшься вдруг
Холодный, дерзкий и упрямый
И разорвав объятий круг
Моей души омоешь раны

И ПУСТЬ МЕНЯ ЦЕЛУЕТ ДОЖДЬ
И КАПЛИ СТРУЙКАМИ ПО ТЕЛУ
И ПУСТЬ МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
Я ЭТИХ ЛАСК САМА ХОТЕЛА

ПУСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
ОТ ЛЕДЯНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
И ТИХО ШЕПЧЕТ ДОЖДЬ - ПРОСТИ
ВСТАВ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ

==проигрыш==

Я оглянусь, и нет тебя
Ты улетаешь с облаками
И снова пелена дождя
Встает стеною между нами

Я не хочу тебя терять
Пусть ты приходишь так нежданно
Я так хочу тебя обнять
Мой непокорный, но желанный

И ПУСТЬ МЕНЯ ЦЕЛУЕТ ДОЖДЬ
И КАПЛИ СТРУЙКАМИ ПО ТЕЛУ
И ПУСТЬ МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
Я ЭТИХ ЛАСК САМА ХОТЕЛА

ПУСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
ОТ ЛЕДЯНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
И ТИХО ШЕПЧЕТ ДОЖДЬ - ПРОСТИ
ВСТАВ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ

==мужской бэк== И пусть ТЕБЯ целует дождь!
==она== И капли струйками по телу!
==мужской бэк== И пусть ТЕБЯ бросает в дрожь!
==она== Я этих ласк сама хотела!

ПУСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
ОТ ЛЕДЯНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
И ТИХО ШЕПЧЕТ ДОЖДЬ - ПРОСТИ
ВСТАВ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ

==длинный проигрыш==

==она== И пусть МЕНЯ целует дождь!
==мужской бэк== И пусть ТЕБЯ целует дождь!
==инструмент соло==
==она== И пусть МЕНЯ бросает в дрожь!
==мужской бэк== И пусть ТЕБЯ бросает в дрожь!
==она, на фоне соло инстр.== Я этих ласк сама хотела!

==вся мощь на коду==
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
ОТ ЛЕДЯНЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ
И ТИХО ШЕПЧЕТ ДОЖДЬ - ПРОСТИ
ВСТАВ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ