Не хочу быть жертвенным агнцем

Анатолий Приморский
Не хочу быть жертвенным агнцем.
Я жить и любить хочу!
Но уже приготовлена плаха,
Дорога ведет к палачу.

Он будет казнить меня
Больно,
          Мучительно,
                Много лет,
Чтоб душа
            Захлебнулась
                Кровью
И стала
           Пречистой,
                Как Свет.
        __________ 21.07.2022