Самокатов

Дрон Распад
Самокатов,
Научи меня
Молиться!
Ликам правильным
Да сразу чтоб
Впопад!

Самокатов,
Научи меня
Влюбиться
В нужную
С доставкой
При связЯх

Самокатов,
Научи меня
Понятьям
Жизнь есть МКАД
И кто по жизни
Кат

Самокатов,
Ты возьми меня
Учиться
Как кресты
На звёзды
КолотЯт...