Отцепной вагон

Валерий Подубный
«Ленинград - Калининград»

Что-то мне напоминает...

Я смотрю в свое окно,
А надежда тает, тает...

И под утро тот же сон
Дождь, цемент, янтарь, железо,

Небо в клеточку, вагон...

И куда я только еду?!.