Жизнь хороша!

Любовь Улуру
              Шляпа из рафии
              И с прошвой блузка,
              Правда, милашка я?
              Ну, просто жутко!

              Щёчки, как персик,
              Глазки шальные,
              Чудные песни,
              Года молодые!


   31 июля 2022


             Фото из интернета.