когда не знаю, что тебе сказать

Павел Валентинович Поташов
Так случилось,одинокой стала,
Чья-то мама, чья-то дочь,жена.
Отбылось, отжилось,отмечталось,
Женщиной по имени " вдова".

И вины нет в том, что одинока,
Дальше в путь идти совсем одной.
Лишь надежда есть, что по дороге,
Ей попутчик встретится родной!