Право на Выбор

Валерий Николаевич Мнекин
27.01.22 г, в 13:13…..:               

 Мечтать - оно не вредно! И надеяться никто не запрещал, и вряд ли сумеют это сделать. Кроме всего этого имеем полное право на Веру - выбор именно своего вектора вИдения и восприятия жизни, модели своего развития, расцвета, процветания или банального затухания, загнивания в слепую, в глухую, по старческой спирали или с выходом в апогей и резким пике до абсолютного ничто. Дерзаем!? Но не забываем, есть мнение, что все наши мысли имеют свойство материализоваться, со временем. Наблюдаем!!!! Всем Удачи!