Жертва искушения.. 31. 07. 2022

Алла Волякова
С возвращеньем, Милый Ангел.
Очень рада я тебе.
Проходи, располагайся;
Расскажи скорее мне:
Где ты был и что Там делал?
Кого спас? Кого забрал?
Кто уверовал молитвам?
Кто отверг тебя и пал?
Вот, держи. Я заварила
Черный чай любимый твой.
Сладости, сыры, колбаска..
Угощайся, дорогой..
Ты меня целуешь в губы.
Шепчешь:" Я Люблю Тебя".
Нежно, властно обнимаешь.
Мы едины! Я - Твоя!
И моя душа взлетела
И с твоей переплелась.
Позади земля осталась.
Впереди - Наш Мир.. Экстаз..
Как же хорошо нам вместе,
Несмотря на то, что мы
Можем видеться друг с другом
Только ночью, когда ты
В мои сны приходишь снова.
Там моя душа-твоя.
Ради этих встреч готова
Умереть. Всё для тебя!
Только чтоб с тобою рядом
Быть навеки, навсегда..
Поманить меня лишь пальцем
Стоит.Я покорена!
Но ты против этой жертвы.
На рассвете каждый раз
Возвращаешь душу в тело
И идешь один в Мир Наш.
Я страдаю в мире этом.
Ты тоскуешь в мире том.
Друг без друга жить - мученье.
Испытанье нам дано..
Меня лярвы искушают,
Чтоб ушла из мира я
Добровольно. Наложивши
Свои руки на себя..
И тогда душа исчезнет,
Превратится в прах. И всё..
Возродиться вновь не сможет.
Ангел без меня - умрет..
Но мой Милый не позволит
Лярвам погубить любовь!
Он всегда со мною рядом.
Заставляет вновь и вновь
Жить, дышать, любить, сражаться
И стараться не грешить.
Верить, следовать молитвам.
Радоваться, не грустить..
А когда наступит время
И придет мой смертный час.
Ангелок придет за мною.
Мы навеки будем враз.
А пока терпеть придется
Ради вечной жизни Там..
Быть повенчанной с любимым.
Стать счастливой навсегда..
Чтож, Мой Ангел, постараюсь
Тяжкий грех не совершать.
Без тебя жить в этом мире
Буду я. А ночью ждать
Твой приход, твоё явление,
Мое Солнце, Мой Родной.
Завладел моей душою
И ее забрал с собой..
То, что буду я навеки
Лишь тебе принадлежать
Всегда знала. Это Счастье!
Живу дальше! Так Держать!

                El fine..