лета луг не кошеный

Галина Би-Локур
лета луг не кошеный,
на ветру полощется
и ромашка нежностью,
в маленькой горсти.

Я смотрю сдали на вас,
ромашечки, ромашки...
в утра час продрогший,
кто от куда кочевал...
вы же, из вселенной гости.

Вы природы кружева,
лучшие с возможных,
как же вас размежевать
в рассвета гладь оранжевую...

все на холст из объектива,
трать эмоции душа,
где-то маслом... все на живо,
сделай первый шаг.