День ВМФ

Качалов Игорь
Статическая часть парада...
Россия... Слава... Флот и путь...
И сердцу ничего не надо,-
Лишь Родину! Опять зовут

Страну к оружию. Не бойтесь!
Небесный Покровитель есть.
Враги, скорее успокойтесь,
Коль есть у вас и стыд, и честь...

31 июля 2022г.
г. Адлер