Гибкой глиной плавится алебастр

Люба Ермакова
Гибкой глиной плавится алебастр,
Аббатства ключи зажму в ладони;
Молчит дипломат, охваченный морем –
Учи меня быть покорной.

Труд напрасный годов до и после
Над чувством множества названий.
За оболочками придут в положенный
без спроса,
Заложников тем от пристрастий
не избавив.