Речные киты

Светлана Мона
Мы - речные киты,
Мы - огромные теплоходы!
Мы - с трехпалубной высоты
Горделиво глядим на воду!
Наши машут хвосты
Провожающему народу;
Мы плывем в край мечты!
Мы плывем, мы плывем на  свободу!

31.07.22