О, вы, соратники хаоса

Холманская
О вы, соратники хаоса,
Мужчины по зову крови.
Вам ли бояться старости,
Отшельничества, безмолвия.

Вам ли, живущим начисто,
Писать черновик ошибок,
Падать в прокрастинацию,
Гибельно рефлексировать.

Вам ли, впадать в пророчества,
Гибельные идиллии,
Мыслить в масштабах творчества
- зов крови не пересилить.

Зов крови диктует хаос
- ломай, потом разберемся.
Мужчины без знака - старость
Ищут заветный остров.

Июль 2022