Улыбнулся вечер

Людмила Эйза
Улыбнулся вечер.
Кончился июль –
Летом не замечен,
По погоде – нуль.
Но и он был нужен
Нам для разных дел.
А глазастым лужам
Ветер песни пел.
Молнии сверкали
И ругался гром.
Но июль едва ли
Снова проживём.