Мы - первоклашки Адыгеи!

Карина Киржинова
Нам школа скажет: "Шъукъеблагъ"!
Для нас свои откроет двери!
Сложив учебники в рюкзак,
С учителем пойдём мы к цели.
Стараться будем мы всегда,
Все трудности преодолеем.
Мы - не простая детвора!
Мы - первоклашки Адыгеи!