Мир, сотворённый Творцом

Татьяна Гопина 2
Слёзы росинок в траве,
Нежно вкраплённые утром,
И далеко, в синеве
Свет - озорным перламутром:

Золото льётся с небес,
Строчками жарко искрится,
И улыбается лес,
Счастьем спешит насладиться.

Синяя вата плывёт,
Прячет лучи золотые,
Скоро на землю прольёт
Капли дождя озорные.

Буйного ветра шаги
Мчатся к испуганным веткам,
Бури порывы строги,
Нет в них добра и привета.

За горизонт уплывёт
Туча с дождями в сторонку,
Буря покой обретёт,
Мир запоёт снова звонко

Хором весёлых пичуг,
Шелестом зелени нежной
И засияет вокруг
Далью просторов безбрежных.
 
Золото льётся с небес
Жарким весёлым свеченьем,
Полон мир Божьих чудес,
Всё здесь – Творца вдохновенье.
31.07.2022 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения