Не тот звук

Евгения Радамова
Каждый кукарекает, как хочет,

Но порой похоже на «хрю-хрю».

Не любой свой клюв открывший кочет

предвещает новую зарю.

Хотя рьяно крыльями хлопочет

и горланит что есть мочи зря.

Без его усилий после ночи

возгорится светлая заря.