Ковчег Спасения

Александр Виленский
Ковчег Спасения.
Во время перестройки это было,
Нас Михаил Сергеевич к "счастью" вёл,
И девушки, даря себя любимым,
Шутейно молвили тогда:" Процесс пошёл!"...
Пришёл на смену Горбачёву Ельцин,
Другие времена в стране настали,
И девушки, бойфренда взяв за " бэйцемс",
Уж " загогулиной" мужской прибор назвали..
Прошли года. Пробили дно! О нравы!
Взошёл Кровавый Молох содомизма!
Россия - наше дело правое!
Ковчег Спасения былого романтизма!