Потухший вулкан

Лейба Тигров
ПОТУХШИЙ ВУЛКАН  ВЕРЛИБР


Гора вдали
Зелена и высока
Стоит всегда
Ждет лета
Цветёт иногда,
Волнует округу
Вулкан потухший
Не мчит туда
Попутная машина,
Манит
Туристов её
Вершина.