Когда настанет мир

Анастасия Борзенко1
         ***
 Когда настанет мир
 И в мире будет тишина
 Мы будем крепко спать
 Под пенье соловья

 Когда настанет мир
 Мы залатаем боль
 Горит огонь в груди
 Не сломленный как бронь

 Когда настанет мир
 И босым по траве
 Иди по битой, но родной
 Не брошенной земле

 Когда настанет мир
 Слеза не упадет
 Побитое вокруг вдруг вновь
 Как прежде заживёт
           29.07.2022