Радовал бы камзол

Джемба
   РАДОВАЛ БЫ КАМЗОЛ

            Посвящаю себе
   Дни пролетали
   Празднично,весело!
   Юность любила нас!
   Вместе с друзьями!
   В М Е С Т Е!
   Какая светлынь у нас!
   Вспомним образы
     учителей,
   Были весёлыми сны
       наяву,
   Будем смелей думать,
   Дерзать,а после на весах
   Время былое сверять
   С временем на часах.
   Вот мы уходим в мир,
   Кто-то сказал-
   Мир зол.
   Главное-жил бы кумир!
   Радовал бы камзол.
   ВЕЩИ МЕРТВЫ,НО В НИХ
   ЖИВА НАША ДУША.
   Если поймём не так,
   Разве жизнь хороша?!
   Господи!Господи мой!
   Сердце мое не угасло

   Кому хорошо со мной?
   Счастье было,
   Счастье прекрасно!