Осознание...

Валентина Кавказова
Ты и не знал как люди,
Вытирают друг о друга ноги
Тебе явь подали на блюде ,
И ты стал как они,убогим.

Скаредным,беспрекословным,
Кидаясь в напрасные были.
Тот мир,он всего лишь условный,
О тебе там давно забыли.

В жажде утех и прелюдий,
Останешься съеденной пешкой.
Там жизни уже не будет,
На ужин отчаянье съешь ты.

Достаточно ещё будет,
Проезжих,прохожих,будущих..
Сердце твоё не остудит-
Любовь к ней,но она из умерших.