350 лет ВМФ Росси

Маслова Нина Степановна 1
Пётр Первый - основатель ВМФ для России!
Сегодня большой юбилей!
Семь раз по 50! Это ж не - хило!
Напасть на Россию - не смей!

Вы смелы и храбры! Подтянуты славно!
Не страшен - ни шторм и не штиль!
В любой ситуации - заслуженно бравы!
Не счесть под кильватером миль!

Вы смело сражались с врагами на водах!
В стране и вдали от неё!
Вы лидер - в подводных глубинных походах!
Боится - пиратско-хамьё!

Вы открыватели новых земель на планете!
С победой - в Второй Мировой!
Мечтают на флоте служить и внуки, и дети!
И в водах найти свой покой!

Вам покорился наш Северный полюс!
Достигли великих глубин!
Есть корабли, как жилой мегаполис,
А есть, где всего - ты один.

Снимайте свои бескозырки, кокарды направив вперёд!
Минута молчанья, всем память - погибшим
На вахте своей боевой! ......
..............................

Желаю вам счастья! Попутного ветра!
И службы прекрасной морской!
Под килем воды толщиной в много-метры!
Гордитесь желанной судьбой!