Стало привычкой - крутиться у зеркала!

Евгений Гущин 2
                *****
 Как бы, меняя нас, жизнь не "коверкала"
     Хочется быть неизменно красивой!
  Стало привычкой - крутиться у зеркала!
 Быть очень милой, желанной, счастливой!

  Школьные годы… Просветы в сознании…
      Искры любви… О замужестве речь…
       Скромно с годами рассвет ожидания,
      В яркие всполохи чувственных встреч.

    Снова образ в зазеркалье отражённых чувств лучей
     Красоты влекущей сила женских чар, до мелочей!
Всё поправить, всё разгладить, привести в приятный вид!
    Если женщина в улыбке, значит, что-то предстоит!


                *****