Важный момент

Максим Фортемов
Перед важным моментом поправляет бабочку
Молодой человек в костюме свадебном.
Свою связь с человеком представляет красочно,
И явно уверен в выборе правильном.

А у избранницы его, девчонки молодой,
До сих пор порхают бабочки в животе.
Стоя в платье белом и с причёской заводной,
На лице волнение, а чувства на высоте.

Над парой порхают лёгкими движениями
Бабочки с крыльями из красок и пыльцы
Раззадорены молодыми свершениями,
Поддерживают молодоженов мечты.