Сладкая ягода

Любовь Улуру
              Сегодня праздник у меня,
              Вся эта ягода - моя!
              Огромный круглый сладкий мячик.
              Нет конкурентов, это значит,
              Приятный сок, он очень вкусный
              И радостные пляшут чувства.


   31 июля 2022


                Фото из интернета.