Корабль жизни Песня 1991, 2022

Влад Норманн
Мы, вошедшие в раж,
заложив свой вираж,
как недремлющий страж,
вечно ищем мираж,
но выходим в тираж,
жизнь нас щепкой несёт
и, однажды, берёт
судно на абордаж,
и корабль она
отправляет ко дну,
на тебя, на меня
насылает волну,
заложив виражи,
ищем мы миражи
в мире праздничной лжи,
в мире будничной лжи,
но когда ударит жизнь,
то поймём мы, когда
лучше жить не по лжи,
честно плыть сквозь хаос...
Время твоих исканий,
время твоих мечтаний,
время твоих дерзаний,
полный парус,
путь твой далёк и светел,
дует попутный ветер,
солнце на небе светит,
чистые небеса,
счастье ждёт там за дверью,
нужно лишь только верить
в добрые чудеса,
ветер, дуй, ветер, дуй,
ветер дуй в паруса,
ты удачу мне наколдуй,
наколдуй и любовь
повстречаю я сам,
время твоих исканий,
время больших желаний,
время шальных метаний,
радостей и мечтаний,
время крутых дерзаний,
полные паруса,
к чёрту - все словеса,
действуй - и сказка вся...