Понимая, пожалел

Анатолий Спирин
Я, вчера, чуть-чуть поддал...
Ты, работала - устала...
Я, тебе, тогда соврал,
что в штанах не разбухало.
Понимая, пожалел.
Но, сегодня воскресенье!
Сам Всевышний нам велел -
Окунуться в наслажденье.